четверг, 5 января 2012 г.

С Новым годом! и... "Снежинка"

Всех-всех поздравляю с наступившим Новым годом!
Пусть ваши желания реальные и нереальные исполнятся. Будьте счастливы, любите и будьте любимыми. Здоровья, семейного тепла, богатства и финансового и душевного в наступившем году.


Год 2012-й, согласно китайской традиции – год черного (водяного) Дракона. Это животное в Китае является священным, более того, Дракон – обладатель огромной силы, ума, а так же эмоций, часто необузданных и испепеляющих.
Согласно общему гороскопу 2012 год обещает быть в целом нескучным, насыщенным событиями, причем, возможно, и драматическими. Нужно отметить, что Дракон будет «проверять» представителей всех знаков восточного цикла на трудоспособность, креативность и выносливость, так как больше всего этому животному не по душе лень и безразличие.

Встретили мы Новый год в семейном кругу. А утром пошли посевать наших родителей. Было очень забавно наблюдать, когда наша малышка посевала бабушку и дедушку, а потом в течении полудня всех по-немногу подсевала. Одно огорчило всех нас - это абсолютное отсутствие снега и минусовой температуры. Мы даже отказались от ежегодной прогулки на ёлку, так как накрапал дождик.

Своей малышке на новогодний праздник я сшила симпатичное платьице снежинки. Но она в нём фотографироваться категорически отказалась, покажу его просто на тремпеле

P.S.:
Добро пожаловать на розыгрыш моей конфетки, который будет 31 января. В конфетку войдут и ленточки, и шармики, и тканюшка, а также бусинки и стразы и много других полезностей.

2 комментария:

  1. Ириша, очень приятное знакомство. Так неожиданно, что когда открыла ваш блог , зазвучала музыка. Как волшебство.
    Очень платье для дочи понравилось. Сразу вспомнила, как мама мне на Новый год шила. . С праздником Вас.

    ОтветитьУдалить
  2. Платьишко какое хорошенькое! )

    ОтветитьУдалить